Простой овощ от лишнего веса и избыточного уровня холестерина

Простой овощ от лишнего веса и избыточного уровня холестерина

Рецепт вкусного и очень здорового средства! Как только вы попробуете, вы будете есть его ежедневно!

С этим замечательным и ароматным рецептом можно приготовить несколько блюд: бутерброды, салаты, тосты, макароны, канапе, супы.

Главным его ингредиентом является баклажан!

Многие исследования уже доказали, что этот овощ (строго, баклажан – это плод) приводит к снижению плохого холестерина.

Они также доказали, что употребление баклажанов также эффективно уменьшает показатели триглицеридов и устраняет мочевую кислоту, тем самым уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Пользу этого овоща не ограничивается снижением уровня холестерина и предотвращения сердечных заболеваний. Узнайте о нем больше!

Вещество, которое содержит баклажан – ниацин, вносит значительный вклад в потерю веса.

Кроме того, он содержит волокна, которые способствуют снижению чувства голода и помогают уменьшить абсорбцию жира в кишечнике.

Исследование, проведенное Департаментом питания и диетологии Федерального университета Рио-де-Жанейро (UFRJ), показало, что произошло значительное уменьшение объема талии (то есть, ушел брюшной жир) у группы, которая включала баклажан в свой ежедневный рацион.

Эта группа также отметила, что индекс массы тела (ИМТ) снизился.

Теперь перейдем к рецепту:

Ингредиенты:

– 1 кг баклажанов

– 1 большая луковица

– 1 красный перец и помидор (по желанию)

– 2 столовые ложки оливкового масла

– сушеная зелень

– свежий базилик

– соль, специи по вкусу

– стерилизованные стеклянные банки

Приготовление:

Разрежьте баклажаны в кубики. Поместите их в воду и добавьте одну столовую ложку соли и одну столовую ложку уксуса. Замочите в среднем 12 часов в холодильнике.

Это может быть вся ночь.

Хорошо промыть.

Нарезать лук и потушить его с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте баклажаны, немного воды, помидоры и нарезанные перцы, травы, специи, соль и нарезанный базилик.

Готовьте, пока баклажан не станет мягким.

В стеклянную банку поместите горячие баклажаны, закройте плотно чистой крышкой (стерилизованной).

храните ее в холодильнике.

Хранение длится в среднем 30 дней, пока банка закрыта. После открытия используйте в течение максимум 8 дней.